这里是一片非常美丽的树林。
湛蓝的天空上漂浮着朵朵白云,有的像一只走动的鞋子,有的像一只小羊,还有的像一只小兔子……它们漂浮在空中,说着悄悄话。
不远处是一座座连绵起伏的山峦,有的山绿,有的山青,有的山淡,有的山浓……近处是一棵棵高大的树木,就像一个个站岗放哨的战士,时刻保卫着这片美丽的树林。
这时树林里变得热闹起来了,原来是动物们在举行一场激动人心的运动会,小猴是主持人,小马、小兔、大象……它们都是运动员。先是跑步比赛,“开始!”小猴大声地喊道。小马跑得像风一样快,首先跑到终点,夺得了冠军,小兔、大象……它们在后面紧紧追赶,也都陆陆续续到达了终点。
在树林旁边有一条静静的小溪,很多小鱼、小虾在里面游来游去。一只小蝌蚪在小溪里一边游,一边呼唤着:“妈妈,您在哪儿?”噢,原来是小蝌蚪在找妈妈。
这儿真美呀——有各种奇形怪状的白云,有颜色深浅不一的山峦,有茂密安静的树林,还有许多活泼可爱的动物和清澈见底的小溪,令人赏心悦目、流连忘返。