可爱的家作文100字
我的家,是省二。是省二美好的校园;是省二学习的天地,是省二科学的教育;我的家,是省二先进的教育环境;我的家,是省二温暖如家。
早上来到学校,邱老师在校园门口对着一张张笑脸微笑,那甜蜜的笑声仿佛是一束温暖的阳光,值周生对着每一位同学问好。走进教室,老师在讲台上讲课,真好像诗里说的小溪从心中流过……老师,让所有的难题成了乐趣,总喜欢把我们高高举起,面对一张张习题卷子,老师一道道的讲。中午,我们在操场上自由自在地玩,学校在操场上画好了跳格子图,同学们抖空竹,摇呼啦圈,跳房子,踢口袋……
中午回到教室,干干净净的教室里每一个整齐的桌子上都摆着一个雪糕,老师和同学们在广播里讲故事,我们一边吃着雪糕,一边津津有味地听着故事……
上体育课,最后二十分钟,老师让我们在人工草坪上自由活动,我们坐在软软的人工草坪上玩耍,我常常躺在上面,在那一公顷的人工草坪上……
回到班,我们写作文<<中午的排球赛>>,其实,总是我们三年组胜。边写作文,边陶醉在排球赛中那美好的回忆……
下午,我们上书法课,邱老师在黑板上写字,那字,写的传神,那字,写的流利,那字,写的自由,那字,写的像一只雄鹰在天空中自由地飞翔,那字,有书法的灵魂,那字,有中华人民的气质,老师放着音乐,我们在下面写着……
老师,在快下课时判卷,那卷子一张张地放在桌上,书法老师在黑板上写诗,诗意浓浓……那字体彷佛能比得上书法家……
放学了,我们把书包一放,到班车站点玩,欢度一天中在校的最后的幸福时光……