如果我可以控制时间作文400字
今天,我起床后发现,我居然可以控制天气了!于是我就兴高采烈地跑了出去。
我变成了一朵云,自己爬了上去,随着云,我来到一个干旱的地方,那里的人们都口渴的想喝水,但却没有找不到水,于是我就变出一场大雨,他们看到了这场大雨后就欢呼起来,看着他们这么高兴,我也欣慰地离开了。
随后,我又来到了一个阴雨连绵的地方。我变出了一个小太阳,照耀着这片土地,于是他们就开心起来了。把自家的玉米、谷子等作物都晒了出来,我就偷偷地回家了。
打开电视,新闻里正播放榆社一座房子旁边的山着火了,于是我又变出了一朵云赶紧飘过去,到了着火的山上给那里降了一场大雨,于是火灭了,那里的人终于露出了笑脸。
随后,我又去了南方,由于这里从来没有下过雪,我就变出了一场大雪,哎呀,这可完了,我看到孩子们都不想上课了,都跑到外面,特别好奇,玩的特别开心,他们堆雪人、打雪仗,你瞧,那个调皮的孩子还偷偷的把雪装满了书包。看着他们天真可爱的笑脸,我会经常给他们送去这样的惊喜!
我希望我可以控制天气,让地球变得更加美好,人们每天都开心快乐!