我的一天作文150字带翻译
周六,美好的一天从早上开始。因平常上课起的太早,今天可以睡个懒觉。睡醒时,虽完全清醒,但我也要先胡思乱想,大概10分钟后才起床洗漱。一般人会先吃饭,而我第一个想到的是玩游戏。在游戏里会出现在线好友,他们都是我游戏中知心而给力的队友。他们名字也很好玩,有的叫“恐皮少年”,有的叫“望也尽是你”。我们平时在游戏里一起战斗,边玩边聊天,这才使我在玩游戏时比平时更快乐。当然了,长时间玩游戏也会感到疲惫、无聊且孤独。
想玩游戏环节过后,紧接着就到了吃饭时间。正如生物老师说的,一日三餐,早餐是金,所以早饭吃得最丰盛。吃完早饭后就到了让我心凉的时间,接着要写作业了。这几乎是学生们快乐的克星,想到要写无聊的作业,瞬间感到身体特别虚弱还很难受。不得不说我在玩游戏时,智商仅次于爱因斯坦,而写作业时的智商与猪有一拼。每天写作业这三个小时是最难受最痛苦的时段,有种没有了灵魂生不如的感觉。
到了晚饭时间,今天的碗饭就特别寒酸了,一堆咸鱼和一盘青菜,外加一大碗米饭就没有了。这对于我这种只吃肉不吃蔬菜的挑食王者来说生活太艰苦了,只能吃着这一条条小小的咸鱼送饭。
夜深人静,到了我想象力天马行空的环节——看书,看着课外书里面丰富多彩、精彩绝伦的故事内容,心中感到了欣慰、放松、舒服。