我的一天作文150字带翻译
之一:爬龙山
清早,我们去龙山锻炼身体,阿姨和妹妹在公园玩,而我和叔叔去爬山。
叔叔很爱爬山,几乎每天都会去,但昨天拉肚子了,躺在床上起不来,今天,他身体好些了,就和我一起爬山锻炼身体。天气越来越热,再加上体力不支,我和叔叔爬到半山腰就上不去了,在台阶上休息了一会,汗就像小小的瀑布,衣服和背粘在了一起,颜色也变深了。哎呀!受不了了,我和叔叔赶紧下山,边下山,我还不忘发现两边的路灯装上了太阳能光板,科技进步又环保哦!
爬山虽然又累又热,但我觉得出汗排毒,让身体变得更健康了!
之二:美味的刀切面
爬山回来又累又饿,做会儿作业,时间一晃就过去了。阿姨说:“今天真听话,奖励你们吃刀切面!
“哇!刀切面!”我正饿着肚子,一听口水就要流出来了。阿姨马上开始准备了,她把蔬菜、蛋、面条都切好,先把面一点点放在锅里蒸,再放蔬菜、蛋等辅料,煮开后,热腾腾的刀切面就出锅啦!
刀切面味道很棒,但做起来也很麻烦,我细心地品尝着,这可是阿姨的爱心面哦!
之三:浅水湾游泳
傍晚,叔叔带我们去浅水湾游泳,大热天,游泳是一种享受,我们换上了漂亮的泳衣,泡在水里,好舒服,我们蹦啊跳啊,忘记了时间。
这就是我暑假生活的其中一天,我希望能天天这么开心!