写五官中眼睛的作文
咱的脸上有五大金刚,个个神通广大!
第一大金刚是眉毛,看人好不好看眉毛可占了一大部份。如果眉毛长在嘴巴上。那不就是八字胡吗!长耳朵上,别人还以为你耳朵上长头发了呢!有的人的眉毛是一条弧线,这样显的人年青好看。如果是一条直线,那就显得太板了!你难道以为眉毛只有一种吗?不,眉毛的种类可多了,有柳叶眉,八字眉还有秀眉
第二大金刚是耳朵。不知你们有没有听说过顺风耳,顺着风的声音,他都可以听见。如果你没有耳朵,那么这个世界就与你无缘了。清脆的音乐,小鸟的鸣叫,小河的哗哗声,你一切都听不见。那多可怕啊。
第三大金刚是鼻子。鼻子是用来闻东西的,有的很香,也有可能很臭。我个人最喜欢闻的是老坛酸菜的味道!最不喜欢闻的是你知道的,是屁,特别是吃了黄豆后放的,那叫一个字绝
第四大金刚是嘴巴。想一说起嘴巴我就想到了唐大嘴。他恐怕是最适合这个外号的人。他一仅仅是嘴大,话也很多。嘴巴还有一个的能,就是吃饭。说实活,我有点养慕嘴巴,因为那些好吃的食物,只有它能尝到。
最后一个就是眼睛了。他是五官中最幸福的,有了他我们才能看清楚这个美丽的世界!有七彩的光,鲜艳的花还有我们喜欢的人,哎我唯一的遗憾就是眼睛近视了!
这就是我最炫酷最亲密的伙伴脸上的五大金刚。