这个地方的秋天作文
当记忆中的梦醒了,幸福是否依然继续,是否可以笑着和昨天说再见。
这里初入秋的气温总是凉凉的,站在路边,感受秋风无情地在心间划过,心里所有的心事不知道应该和谁说。我曾在心底无数次地对自己说,如果时间可以重来,如果一切都可以回头,我绝对不做那个天真又傻的女子。
可是真的可以吗,时间会像童话般倒流吗?
记忆:尽管我们的友情曾经是多么的美好,但是总会因为某些事情而分开,令我们放弃了这份友情。有个人对我说过,只是一个朋友有必要那么在乎吗?没有人会知道我把这份友情看得有多么的重要。爱情,曾经把我伤得最深的东西,就像是一把锋利的刀,把我伤得体无完肤。那个在我生命中走过的人,你可知道,你曾经伤过的这个女子还活在痛苦中走不出来,为什么每当一个男子在一段爱情过后,还可以若无其事地进行一段新的恋情,而女子就不可以。每当(秋天不回来)这首歌在每个角落飘荡的时候,心底的记忆就会把我带回那个痛苦的\'边缘,令我对所有的人和事无法惜怀。
思念:自己一个人不痛苦,想一个人才痛苦,觉得这句话说得很对。时光在我们之间走过了两年,我还是没有回到那个地方。我想念那里的人,想念那里的一切,可是却没有回去的勇气。我最想念的朋友,如果我回去了,你会来看我吗,还会怪那个曾经不懂事的女子吗?
在这个初秋的季节里,每个人都在忙碌着,站在人群中,感受他们匆匆忙忙地从身边走过。这样的擦肩而过,谁又会记得谁,秋天,很美但也很伤。
真想秋风把我心里所有不开心的事都吹走,也想一走了之,去一个没有人认识的地方,独自疗养自己的伤口,做个开心快乐的女子。