这个地方的秋天作文
“题目会做吗?”吃过晚饭,爸爸来到我的房间。“会,你烦不烦啊,我要写作业,出去!”又是默默地离开。“关门!”门真的轻轻地关上了……
“学校有几棵枫树,你还没注意过吧。”的确,我没注意过。“瞧,这是我散步时采的,这可是最红最美的一片啊。”我没在意瞥了一眼,“难看!”于是枫叶便悄悄飘在了床头,无声无息……
依稀间,床头灯亮了,从门口走进一个熟悉的身影,用他那双宽厚温暖的大手把我身上的被子向上挪了挪,摸了摸我的额头,默默地走出了房门……
爸爸那双温暖有力的手触及了我心中最柔软的地方,无声地撕开了我的伪装,眼泪眨巴眨巴再也忍不住,滴落在枫叶上,它立刻在我的心里长成参天大树,却时时抚慰着我受伤的心。
枫叶红了又落,落了又红,无论何时,秋天,真美!