隐形的翅膀作文范文
我有一双隐形的翅膀,它带我穿过大洋,来到巴西。他让我看到法航空难中,人们渴求生还的希望。面对那些悲痛欲绝的家属们,面对蔚蓝的海水,我们默哀。我在摘下翅膀上最大的羽毛送给他们。坚强,无论在何时何地,都会有的。重新面对生活,把一切都淡忘,只把坚强的种子,撒在心底。
我有一双隐形的翅膀,可是我没有飞得更高,也没有把它借给别人。在飞翔的路上,困难不断出现,但同时也有更多的人加入进来,与我一起飞翔,一起飞向我们心中那个“坚强”的彼岸。
我渐渐明白,这双隐形的翅膀,我有,你也有,大家都有。它承载着责任、爱与坚强。我们时刻准备着到达“坚强”的天堂。飞过大山,飞过海洋,飞过人们脆弱的心,飞过一个又一个新高度……
我有一双隐形的翅膀,我和大家一起飞翔,我们在心中轻轻哼唱:
“隐形的翅膀,让梦恒久地天长,留一个愿望,让自己想象……”