敬爱的奶奶:
您好!
您现在过的还好吗?在远方的我很想与您见一面,上次我到您那里玩,还没玩够,妈妈答应我,寒假有时间会再回来的。
现在已经是冬天了,您要多注意保暖,不要整天忙来忙去,累了就休息一下。我们这里下了几次大雪了,那你怎么样?
我非常牵挂您家院子里的几只小鸡,它们现在怎么样?它们还是那样可爱,那样活泼,那样顽皮吗?我心想再见一见它们,看看它们变得更加活跃了吗?我回来的时候,一定要把它们变得潇洒一点儿。
我们这里比不上乡下空气清新,但是在这里我十分快乐。弟弟超调皮,而且有些女孩子性格,动不动就哭,爸爸说还不是因为我,把弟弟带娇气,我可不这么想。弟弟说话常常涌出新鲜词儿什么:“你真瘦,你不用减肥……”我和妈妈有时听了笑得合不拢嘴,弟弟不知道我们在笑什么,只是呆呆的看着。
您在乡下过的还好吗?爷爷的高糖好多了吗?爸爸也有些糖高,妈妈把我和弟弟吃甜食管得更严了,有时喝汤不放糖,我总是趁妈妈不注意时,偷偷放些糖。
现在我每次成绩考得都不是很满意,我不明白这是为什么?可能是因为我的马虎,总之我常常自我反省,心里懊悔不已。这次英语考试考的八十七分,有二十几名同学排在我前面,我真想哭,哭出我的悲伤、痛苦、难受和不甘心!奶奶,您理解我吗?下次考试我会努力,争取放假时得一张大奖状。时间不早了,我该去阅读主题书,背诵古诗了,我们再聊吧,奶奶,您记得要多休息,照顾好自己哦!
祝您
健康长寿,万事如意!