今天早上,我一如既往的早早的来到班级,等待大家自觉的翻开语文书读书,没想到,来之后等了一会,看到的却是狼狈不堪的景象。
“人够了,开始读书!”我几乎用尽了全身的力气大吼道。没办法,实在太乱了。不信,你来瞧瞧?瞧,人到了都不读书,一个个眉飞色舞的聊着天。有的在聊昨天晚上看的电视节目,有的在聊怎么把课文读“有趣”;甚至还有的在聊下午跟别班比接力跑会不会输呢!班级里惨不忍睹。不过,在我和林佳琪用“考试危机”的逼迫下,大家都开始读书了。
只可惜,好景不过3分钟。不知哪个捣乱的说了句“叶老师肯定不来了。”;全班又开始激烈的讨论班主任到底来不来。“没办法,只好使用大招了”,我和林佳琪默契的说了句,“待会叶老师看到你们这熊样就惨咯!”说完,大家就乖乖的把目光转移到书本上了。
哎,没有班主任的早上好累啊!