如果,有的同学好问,我一定会让他们得到自己想要的答案,可是,我不会每次都说出来,因为我要让他们学会思考问题,不让他们成为一遇到问题,就问老师的学生,而是一遇到不懂的问题,先自己思考,找字典等,真的不会再来问我,我心想,我教的学生一定要是这样的,这样才是一位既好问,又好独立思考问题的好学生。
如果,有的同学在学习上有此不好,我一定不会去说他们,而是去认真地教他们,让他们的成绩越来越好,如果还是不好,我回去家访或用打电话的方式,跟他们父母谈一下,和他们的父母一起帮助他们的孩子。
在上课的时候,我会认真地教育他们,下课单位会像朋友一样跟他们一起聊天,一起玩,观察他们是不是都很开心,如果不开心,我会找他们聊天,让他们也像别的同学一样欢快地玩。
我刚闭上眼,想休息一下,我听见耳边有人叫我的名字,我睁开眼睛一看,是妈妈,哦!原来是梦,但是,只要现在好好学习,一定会梦想成真的。