“哒哒”一听到这声音,我们就知道班主任来了。随着脚步声,班主任已经到达了门口。只听“砰”的一声,门便和墙壁来了个“亲密接触”老师一把踢开门,快步走了进来,一手拿着教科书,一手拿着教鞭。到了讲台上,老师把教科书一把扔到了讲台上。手中的教鞭还不时地拍打着讲台。只见他的头发竖了起来,好像火山随时都要喷发一样。而眉毛就皱了起来,紧紧地扭曲在一起,那v字眉就好像一把利剑,一下子就会伤害到我们。老师还用他那如激光般的眼睛扫视我们,那锐利的眼神仿佛能看穿人的心底。而那耳朵也变得越来越红,好像随时都会冒出青烟。而老师还对我们发起了口水子弹的攻击:“你们是不是不知道纪律呀!”我每天都在讲纪律,上课了就必须管牢你们的嘴巴,否则这是非常不礼貌的行为!可你们让我很失望,因为你们上课却还在不停地讲话,吵闹。这时,前排的同学已经倒下了,我们也坚持不住了,啊!我们快要被口水淹没了,谁来救救我们啊!而此时此刻,还有同学在下面小声地嘀咕着:“怎么还没说完啊!真烦人!”
“叮铃铃”,下课了,可老师却没有停止对我们口水子弹攻击……