每当暑假的时候,我家总会有几个亲戚来,一般都是表哥表姐,可这次却来了一个令人讨厌的表弟,每天总是在捣乱,跟我过不去。
事情是这样的,暑假的一天中午,我突然听到门铃声,便走去开门,一个人背着一戴东西匆匆地走了进来,连招呼也不打一声。我定睛一看,原来是表弟,忙叫妈妈出来招呼他。当天晚上,我正在写信给外地读大学的哥哥,在差不多写好时,表弟走进来,拿起我的信,读了起来。我最讨厌别人没有经过我同意就拿我的东西,于是就大声说:”快给回我,否则别怪我不客气。”可他就不听,还对我说:”等我看完在给你,否则我就撕掉撕掉你的信。”我只好答应谁知道他读完我的信后,却撕成纸碎,我气得给了他两巴掌。还有一天,我在上网写东西时,刚写完想发送时,电脑竟然自动关了,我开始还以为是没电了,但我看见表弟在旁边偷偷摸摸,就知道电脑是他关的。果然,我发现电脑的插头被拔了出来。表弟看见这事被我发现了,就飞快地走到我妈妈旁边,我不敢妈妈看见我打他,只好走了。
你说这些事气人不?