我的妈妈很爱我们的作文
我的妈妈是广电一名优秀的记者,她热爱工作,经常加班到深夜。妈妈能写一手好文章,获过很多新闻大奖,年年都是电视台的先进工作者。
虽然妈妈工作很忙,但她对我的爱和关心一点都没有减少。妈妈常常说我是她的乖崽,她给我起了很多小名,有时候叫我“麻油小乖”、“彩虹小妹”,有时候叫我“毛球”、“毛毛子”。我两岁的时候,妈妈就给我开了QQ空间,叫“卡卡奇迪猫的乐园”,妈妈帮我写日记,把我每天的趣事都写在空间里,空间里还有不同时期的照片,妈妈说长大了就把这个空间交给我,让我自己写文章,记录美好的生活。
妈妈很温柔,对我和爸爸很关心,对长辈也很照顾。我的外婆身体不好,经常生病,妈妈就很辛苦了。忙完了工作,安排好我的生活,又跑去医院照顾外婆,但是妈妈从来不叫苦叫累,总是露出微笑。妈妈就像温暖的太阳,给我温暖,为我遮挡风雨,我为有一个这样的好妈妈而感到自豪。