这也真是的,好好的路我竟然滑了一跤,身上一下起了淤青,好痛啊。同桌马上走了过来,问我怎么样了,还给了我一张纸巾,我心想:同桌真好啊,真关心我啊!
同桌又用拿着纸巾擦我的伤口,啊!真的好痛啊!我咬咬牙,想用手撑起来,可一用力,伤口又痛极了,一下子又摔倒在地,同桌马上又把我的伤口擦了擦,又把纸巾捂住伤口,一下子舒服了点,可还是有点痛,不能站起来。我心想:同桌真好,在我的痛苦时刻帮助我。只见同桌又把一张崭新的纸巾抽了出来,捂住伤口,想止住,按得可痛了,我心想:好痛,真的好痛啊!这时,同桌又匆匆地走进教室,向老师要来了医药箱,还用棉签弄了点红药水涂在我的伤口上,顿时,丝丝的痛从心中传来,那也还没止住,还在往下流,同桌又用绷带绑在我的伤口,让止住,一下子,一下子,绷带上就有了一些,也还是很疼,我心想,同桌真好啊,在我受伤时,帮助我。我用手相把自己撑起来,可还是不行,一弄,伤口就痛得要命,表现出难受的神情。同桌又紧紧按住我的伤口,这才让我好受点,我也摸着自己的伤口,使伤口恢复得好一点,心想:同桌真是太好了,他实在太关心我了。同桌又把我轻轻地扶起来,陪我走进教室,我还在回忆;同桌真好……
同桌对我真好啊!在我受伤时十分关心我,真的是太好太好了……我喜欢这个好同桌……