家,是最温馨的地方。早上,当我懒洋洋的从床上爬起时,桌上早已经放着妈妈为我精心准备的早餐。晚上,当我回到家的时候,尽管爸爸妈妈因为事情忙碌还没准备晚饭,但体贴的妈妈也总是为了我准备了点心,和一杯暖暖的茶,供我吃喝。
家,是心灵的寄托。当我获得了成功时,家人就真心为我高兴,给我最真诚的祝贺;当我失败的时候,家人不时的给予我鼓励,给予我爱的力量,使我有勇气从失败的阴影中走向成功的大门;当我伤心的时候,我会觉得,家是我唯一倾诉的对象。家人的关怀,家人的体贴与关爱,会慢慢地抚去我心中阴影。
家,是父母一起打拼创造的。人从呱呱坠地到长大成人到事业有成,每一步都离不开家的呵护、教诲、影响、扶持。每一个人的成长都浸透着爸爸妈妈的心。
家,我最深爱的地方,我会带着爸爸妈妈的期望好好学习,将来我会带着成功回家!