描述一个人的作文写妹妹
我的妹妹叫琳,她在北京上学所以一年才回宁波一两次,今天她来宁波,我在家里焦急的等着,偶尔看会儿电视,谁知,刚看到一半的精彩节目,门铃就响了起来,我还以为是妹妹回来了,一看原来是她爸爸,我问:“凯琳呢,她不是跟你一起回来吗?”突然从她爸爸背后冒出个人影,一看,原来是妹妹。我对妹妹说:“你来了啊,我可想你了!”她对我说,我给你带来了礼物,你猜猜是什么。;想了想,说:“是玩具?”
“不是”
“文具?”
“还不是!”“妹妹摇摇头说。
“我投降,告诉我吧?”
妹妹从口袋拿出了三个巧克力,上面还写着“珍藏”
我拿过来,左看看右看看,怎么看都不像礼物。
妹妹幽默地说:“这是我珍藏的,全世界就10个了,名字叫”真脏“。
我拆开尝了一口,味道不错,不愧是”真脏“啊!妹妹拿来个镜子,给我照了照。!舌头里好脏啊!妹妹说:“这就是我的真脏哥哥啊!
还要吃么?”我想了想,那起剩下的其中一个,塞到妹妹嘴里,大声说:“你比我更脏啊!”
家人看见了,都笑的肚子都疼了。