我的班主任语文老师三年级作文
我最熟悉的人是我的班主任姜老师,她是我的语文老师。她中等个子,不胖不瘦,爱穿深色的衣服。清秀的脸庞上闪着囧囧有神的双眼,她和蔼可亲像妈妈。
姜老师上课的时候,她那双有神的眼睛不放过任何一位同学。记得有一次上语文课时,我在做小动作,老师严厉地看了看我,我马上坐好认真听课。
老师像妈妈一样关心我们,特别是生病的同学,她总是细心照顾,一会儿摸摸头,一会儿问问病情。上个月我摔着胳膊了,姜老师每天都打电话问情况,还去家里看望我。我在床上躺着,她坐在床边拉着我的手,低下头,亲切地问:“还疼不疼?”我看到姜老师眼里闪着泪花,连忙摇摇头说:“老师,我不疼,你别难过。”
姜老师的爱像冬日里的阳光,暖暖地照进我们每一个同学的心里。