我的班主任语文老师三年级作文
我是二七区中原路外国语小学三年级二班的一名学生,今天给大家介绍一下我的班主任宋琨。
从我一年级到三年级,宋老师一直是我的班主任。刚入学见到她给我的印象和蔼可亲。那时我胆子小、不爱讲话,上课发言也不积极,宋老师看到了这一点,就在课上和课下慢慢的引导我,并交给我一些任务叫我去完成。慢慢的我发现我的胆子大了,和同学老师的交流也多了,我非常感谢宋老师能敏锐的发现我的小毛病,并耐心的帮助我解决。
记得还有一次我在第二节上课时肚子不舒服,我举手报告老师。宋老师知道后她就赶紧给我爸爸打电话,并且抱着我到学校门口传达室等爸爸来接我,等我爸爸到学校接到我,宋老师还专门叮嘱我爸爸不要着急,看完病休息休息再回学校上课。
宋老师你既教会了我们知识,还教会了我们做人。你即是上课一丝不苟的教师,又是课下体贴入微的好朋友。我幸运的能在小学遇见你,成为你的学生,在我心里我们已经超越了师生关系,你更像一位母亲,我就像你的孩子。
此时此刻我想大声的喊出来“宋老师我爱你”。