我的班主任语文老师三年级作文
我的班主任郭老师是我们的语文老师,高高的个子,乌黑的头发,长得非常的帅气。
学习上,郭老师对我们的要求非常严格,上课时要求我们认真听讲,课后认真完成作业,而且字要写的工整。有一次,有个同学的字写得非常的潦草,而且作业没有写完,老师就训了他一顿,并且要求这个同学把作业重新写两遍。
我们的郭老师非常的有耐心。有一次,妈妈不会注册博客,然后就给郭老师打电话,老师就一步一步的教妈妈怎样注册博客,怎样编辑文章,怎样发布文章,整个过程中,郭老师非常的有耐心,好像把妈妈当成他的学生一样。
这就是我们的郭老师。上课的时候非常的严肃,下课的时候和我们成为好朋友。他既是我们的老师,又是我们的朋友,带领我们在知识的海洋中遨游。