妹妹生气了500字优秀作文
“坏哥哥,坏哥哥。”妹妹边说边将桌上的玩具扔到地上,坐在地上大声的喘着粗气“呼——!呼——!”她脸红的好似被烧红的铁块,眼睛紧紧地盯着我,眉毛都要扬上天了,谁都碰不得。
事情还得从昨天说起。妹妹的幼儿园要开家长会,所以我比妹妹早回家,一到家,我就被桌子上的一张纸吸引了,拿起来一看,那张纸上花花绿绿的,是什么?一点也看不出来,所以我想都没想,就投入了垃圾桶。
妹妹一回家,就兴奋的东找找,西看看,她跑到我面前说:“哥哥,你看见我放在桌子上的画了吗?”我随口答道:“哦!我扔进垃圾篓了。”话音刚落,她大声吼道:“那画的可是我们一家,爷爷去接我,我给他看,他都说好看,你居然把它扔掉!”我一点也不在意的说:“丑了,一点也不好看。”她更生气了,脸涨得通红,大吼道:“你胡说,一点品位也没有!坏哥哥,坏哥哥!”她气得一边大叫,一边用力地跺脚。
这时,妈妈回来了,她便用力地睁眼,挤出眼泪,可怜巴巴地跑过去,说谎是我打了她。妈妈便训斥了我,突然我又看见妹妹在向我翻白眼,小声地说:“叫你扔我画,这就是下场,哼!”
唉,千万不要和我的妹妹作对,不然她的“召唤术”会让你痛不欲生。