作文我生气了范文写妹妹的
教数学的王老师平时见到我们总是乐呵呵的,可今天却怒容满面,浓浓的眉毛快要拧到一块了,眉头紧紧地皱着,说话的声音也变得凶巴巴的。
王老师火冒三丈地进了教室,刚才还闹哄哄的教室马上变得鸦雀无声了,王老师穿着高跟鞋,嘎噔,嘎噔,嘎噔的走向讲台,双手叉着腰。王老师把抱在手里的试卷啪的一声扔在了地上,用狠狠地目光看着同学们。原来我们因为太骄傲了,是这次数学月考没考好。
王老师凶巴巴的说:看看这次的月考,都考成什么样了,全班只有4个同学上了90分,知道你们为什么没有考好了吗?都是你们太骄傲了。老师的脸变得像是新炒出来的红辣椒一样,眼睛像两颗圆溜溜的玻璃球,瞪着我们,接着又说起来:是的,我们上一次月考,考了全年级第一,这一次呢?我告诉你们很多次了,不要骄傲,不要骄傲,把我的话当成耳旁风了吗?左耳朵进右耳朵出,是吧?现在,继续得意啊!这班人真是越来越不像话了。老师的话像是一颗颗导弹向我们频频发射过来。接着,双批评起了没有及格的同学,有的女同学已经哭了,眼泪在眼眶里打转着,有的男同学紧咬着牙
唉!王老师真的生气了,不过我们也懂了!不应该骄傲,骄傲使人落后,谦虚使人进步。