作文我生气了范文写妹妹的
我和主人在体育课上玩踩影子游戏,这时主人重心都向前面薄情倾斜了,摔了一个狗啃泥,“你这个大混蛋”主人怒气冲冲地说。我听见主人的语言,我也生气了。
第二天,二三万阳光从窗外射进来,主人仍旧吃着牛奶、面包、鸡蛋出门了,一发现我没了,消失了,就欣喜若狂。“哈哈,我终于可以自由自在、逍遥了。”我天心地说,我吃着薯片、玩着电脑,喝着真颗粒。反正花的是朱梓扬的钱、玩的是他的电脑,我到他们宾虹小学,等下课,我把粉笔全摔断、把扫帚扔到厕所里,把老师的眼镜打成碎片。第二天,朱梓扬见到学校就被老师用“狮吼功”吼了一顿。
朱梓扬无精打采地回到家,才发现是我干的,他真想回来狠狠给我来一个上勾拳,但他最终还是没发火,而是真诚地向我道歉,恳求我回来。
最后我回来了,主人以后也不再骂我了,我们俩从此以后友好地相处了!