我真想飞,飞到世界各地,去看看这个世界的美好与奇妙,满足我这颗充满好奇的心灵。
我想飞,飞向蓝天白云。我像白鸽那样迎风展翅,自由穿梭云间。晴空中我与风儿合唱;阴雨时我与雨儿共舞;浩瀚的夜空中,我与繁星共同编织绮丽的梦想。
我想飞,飞向辽阔的海洋。去蔚蓝的大海看鱼儿追逐,海鸥也排成人字行欢迎我的到来。我会把所有美好的祝愿,带到世界各地,让整个世界充满宁静和祥和。那带着自由和希望,随风飘撒的蒲公英种子,更是我心中的梦啊!
我想飞,飞向异国的土地,去感受另一个世界的新奇。自由女神带领我去感受世界人民的热情,跨过晴空如洗的爱琴海,我去追寻古希腊文明的足迹,穿过马六甲海峡,那自由和贸易仿佛还在此停留……
那些飞翔的梦想,一直存在我记忆最深处。因此我立下志愿,要努力学习知识,一路追随航天英雄们的脚步,争取早日实现我飞翔的梦想。
我真想飞,飞向那更遥远的地方,飞向那色彩迷离的梦境,去探索这个世界的美好!