我的同桌杨淑婷十分可爱,她的脾气很好,就算和我闹别扭了,也会和我说一句话,然后一拍头,大喊一声:“我不是不理你了吗?”让人捧腹大笑。
淑婷长得不好看,她的眼睛很大,一眨一眨地像会说话似的。可皮肤粗糙,脸上还布满了大小不一的痘痘,还很矮,但是她很乐观,脸上总是挂着笑容。
有一次,教语文的郭老师(被我们叫成“黑锅”骂了她一句,她脸拉了下来,下课后,她又笑嘻嘻地唱道:“没有树高,没有花香,我是人见人爱的淑婷!就算风吹,就算日照,我还是超级无敌小小强……”我们大家都笑得前仰后合。
我的同桌还……不好啦,她来了!只好下次再向你们告密啦!拜拜。