我的同桌作文300左右七年级
别看他淘气起来不着调儿,他也有自己的看家本事。在历史课上他一改“话茬”的调皮样,立即转型成为了“百事通”。当老师说到秦朝的时候,他总是跃跃欲试,把秦始皇如何一统六国的豪迈,商鞅如何帮助秦朝变法强国,秦朝的官方字体都一一地列举出来。语文综合实践活动课里,他的“十四是十四,四十是四十。十四不是四十,四十也不是十四”绕口令也是层出不穷,让我们见识了他的口才。
唱得最嘹亮的鸟儿,一定飞得更高更远;最跳跃的音符,一定会奏出经典的旋律;最闪亮的星星,也是在黑暗里给人信心之火的那一颗。