写信作文四年级写给叔叔
亲爱的叔叔:
您好!
我很想告诉您,这一段时间我的成绩上升了,不像以前考试是一个马大哈了。现在老师还夸我说:“王璐现在成绩好了,做事也认真了,每天完成学习任务就可以放开玩耍。”叔叔您现在在外地工作,不知道您哪时候才回来,我好想您!如果您能写一封信给我,我就会很开心、快乐!
对了,咱家门口最近开了一家店,店名叫“榴莲”,这榴莲好吃极了。有:病榴莲、水果榴莲、榴莲雪糕、榴莲饼、榴莲香肠,等您回来,我请您去吃。
妹妹现在也变听话了,不像以前调皮捣蛋的。现在妹妹还会做草娃娃。这草娃娃做法很简单:拿一根细细的木棍,编起来就成了一个娃娃,再拿一个黑扣子,一根针,吧线从小草上穿过来,最后拿一个蝴蝶结给她顶起来,就成了一个美少女。
身体健康、工作顺利!