我的同学300字优秀作文范文
我们班有一个叫焦奕俊的同学。他的眼睛黑溜溜的,总是想出一些鬼主意。一看就知道他是一个调皮的男孩子,他可是我们班数一数二的调皮鬼。
记得有一次,是语文课,上课铃声响了。焦奕俊刚跑到座位上坐下,就跟后桌说起话来。方老师看见了,让他站在门口,他趁方老师一走,就冲着方老师做鬼脸,逗得我们都哈哈大笑。方老师也很无奈。
第二节是数学课,林老师让同学把昨天晚上的练习纸传上来。焦奕俊一边传一边跟别人说了起来。老师发现了,马上拿起棒子敲他的手。可是,他一点儿都不在乎,过了一会儿,他又偷偷摸摸地玩起了玩具,林老师看见了,生气了,把焦依俊的玩具没收了,她说:“这个我送给别人了!”“哼!不行!”焦奕俊哭了,即使他哭了,但还是很调皮。过了一会儿,他又玩起了其他的玩具。
焦奕俊真是调皮,大家可千万不能学他哟!