忽然我们看见一辆象一小火车的汽车开过来,我问爸爸这车是干吗的?爸爸回答说这是一辆托运汽车,我们的旅行箱都是放在这个地方的我们就不用拿了。
我和爸爸在候机室等了好一会,忽然听到又是飞机误点的广播,我好失望啊!终于要上飞机了,我好激动!飞机慢慢开始进入跑道了,等安全带等一切准备工作做完以后,我开始不停的往窗外看,忽然,我感觉整个身体变斜了,原来是飞机正式起飞了,等飞机飞到半空中,我往下看,我和旁边的小朋友叽叽喳喳的讨论,下面一颗颗亮晶晶的小东西,有的一动不动,有的在爬来爬去,有的一闪一闪,非常漂亮!
到了桂林,已经半夜了,我们住了宾馆,才睡4个小时,就有人来叫我们起床了。
很困早餐也不丰盛,我也没胃口。早饭后我们乘了4个小时的船,中饭在船上吃的虽然是快餐但我还是吃的很香。在穿上我还看见了一座象月亮的山,很美。第2天,在我乘坐大巴车的时候,听导游说在桂林把“朋友”叫“狗肉”,我觉得很搞笑。接下来的几天,我看见清澈的\'山水,奇形怪状的山洞,还遇见了奇怪的土家族人,他们说的话让我很吃惊,他们还有奇特的本领---喷火和光脚在碎玻璃上走动。
很快旅游要回来了,在回来的飞机上我看见了美丽的朝霞,回到家后我很累但是觉得这次旅游非常好玩,以后我还要去各地玩,来增长见识。