我的魔法妈妈作文500 字
那一天,爸爸、妈妈、奶奶、哥哥和我都在干着自己的事,我在嬉皮笑脸地玩着积木、哥哥正在愁眉苦脸地写作业、妈妈和奶奶在做饭,爸爸在刷着手机......可能是大家都在做自己的事情吧,所以家里都异常的寂静,只能听见积木的“咔嚓”声、妈妈和奶奶的脚步声、哥哥不小心把作业本划破的“嘶嘶”声,还有爸爸的手机的一条条短信发出的“咯噔”声......
饭菜都做好了,是我最爱吃的红烧肉,妈妈端着盘子走了过来,突然,妈妈的脚不小心扭了一下,但没有滑倒,只是不慎将几滴菜油滴到了地板上,当然,这一切全都被奶奶给捕捉到了,只见奶奶嘀咕了一声:“败家娘们儿,连个盘儿都不会端!”妈妈听到了,呼吸声急促了起来,但很快又平静了下来,只是瞄了一眼奶奶而已。奶奶又叫了一声道:“还不赶快拿个抹布擦擦!都没个眼色儿!”妈妈把盘子放到了餐桌上,转过身面对着奶奶说道:“没见我端着盘子嘛,你吼啥吼嘛!”“再说了,就嫩么一点儿,我等会儿擦不行嘛!”“不行!还有你那双破鞋,都把我地板给踩脏喽!”奶奶又毫不留情地反驳了回去。
妈妈和奶奶越吵越大,我和哥哥在旁边吓得瑟瑟发抖,吓的我连我最爱的红烧肉都顾不上吃......
“孩儿他妈,你过分了啊!”一直默不作声的爸爸终于发话了。爸爸气势汹汹地走过来狠狠地瞪着妈妈,而妈妈也瞪着爸爸,爸爸接着回头给奶奶说:“妈,你先别管。”然后一扭头就给妈妈一耳光,爸爸这一巴掌一下子就把瘦弱的妈妈抽到了沙发上,然后爸爸压到了妈妈身上,接着挥出像砂锅一般大的拳头狠狠地打到了妈妈的头上,打的\'时候还说着一些非常不中听的话,我面色惊恐——比哭还要难看,跑进了我的房间里钻进了被窝儿里嚎啕大哭起来......
当我哭的眼泪都流干了的时候,外面的殴打声还没有停止,我在被子里抽泣着,想着刚才发生的事:“在妈妈和奶奶争吵不休的时候,我走了过去,轻轻地打了一个响指,两团金色光晕分别进入了妈妈和奶奶的额头里,突然,争吵声戛然而止,哥哥放下了气数已尽的铅笔,铅笔下面有着一副写着漂亮字迹的作业本,爸爸放下了手机,一家人围坐在沙发上观看着精彩的电视节目......”想到这里,我抿了抿粘着许多鼻涕的嘴唇,沉沉的进入了梦乡......