我的家乡在深圳。深圳是个美丽繁华的花园城市,我最爱去的就是大梅沙海滨公园了。
一来到大梅沙的大门口,就看到一个巨大的、奇形怪状的石头,石头上写着几个大字:深圳市大梅沙海滨公园。
往前走,就可以看到宽阔的太阳广场。广场上有几个高大的雕像,象征着健康和运动。许多人在广场上散步、休息。
太阳广场后面就是那美丽的沙滩。沙滩上有许多人,有的在晒太阳,有的在堆沙堡,还有的在买东西,沙滩上真热闹!
在沙滩后面是一望无际的海洋。在大梅沙海滨公园,最美的就要数这儿了。海上有许多人在游泳,他们是那么快乐,脸上都挂满了快活的笑容,哗哗的海浪声与人们欢乐的笑声汇成了一曲交响乐,大海真美呀!
这就是美丽的大梅沙海滨公园,一个美丽而令人向往的地方。