心情特别糟糕,因为快递。
每次都是大中午的时候来快递,以至于现在都真心不想要在网上买东西了,而现在的天气,用妈妈的话来说就是天上下火了,用我的话来说就是我快要融化了,而且是带着悲惨的表情要融化了。
爸爸和妈妈和我,都生病了,妈妈病的特别严重,昨天发烧,今天还是不舒服,我恢复的还行。
然后妈妈不让我去拿快递,他说让他去拿,他是在午睡,听我说我要去拿快递,马上就起来了,说她去拿。顿时心疼,想骂送快递的人,为什么每次都是大热天的中午送过来,也想骂自己这么大热天的,总是上网买东西干嘛!
妈妈还是去拿了,只是愧疚不已,因为自我感觉,妈妈也是因为上次大热天地帮我拿快递,然后当时听说地上吹上来的风都是滚烫的!所以在我认为,是那次拿快递为妈妈的发烧感冒埋下了。
真的很生气,为了到时候拿快递的时候可以不要太多次,所以我专门吩咐了那个发货的人说,一定要一起发货,对方还说好!结果,还是分成多次发货,以至于现在刚收到一份,还得去拿第二份。
真的很烦,对于这些快递的事情,因此,早上已经把自己的支付宝账号给冻结了,不让自己买东西!只是真心的,既心疼快递人员,又抱怨他们,真心那种感情,你懂吗!?