他生病了的作文450字
带,有挡住我的视线,本来马上就过关了。
看来电脑的请假条又被主人无情的驳回了,而且还遭到了一顿呵斥。
电脑觉得好委屈,于是跑回屋,捂着被子大哭起来,但是主人却置之不问,这让电脑更伤心了。
电脑不甘示弱,檫干眼泪。因为电脑每做一件事都必须经过主人的允许才能进行,于是她又像主人提出了申请,一如既往,又是一鼻子灰。
好多次,不一样的心情,一样的结果。电脑不再反抗了,习掼了,麻木了,就这样堕落。沉没。。。。。。
屏幕的灯光好耀眼,闪闪烁烁,上方显示着激动场面,主人的手指快如闪电,在小小的方向键上行步如飞,屏幕上的人挥舞身姿,甚是好看,随即,就是主人的笑声的电脑的苦笑声。
正在游戏进行中,电脑屏幕一闪,接着,又是一排Youcomputerhavea。的英文字母,不用说,电脑生病了。
主人这下又急又气,生病中的电脑第一次看到主人这副模样,主人是在担心自己吗?电脑却很高兴,真希望自己就这样一直生病,一直看到主人善良的一面。
回忆起以前,电脑刚搬进这个家的时候,主人对其甚是欢喜,每次见到电脑的喜笑颜开,那时,电脑很清闲。
但好景不常,不久后,电脑成了主人的游戏机。影碟机,整日整夜的被折腾。
整天,电脑都昏昏沉沉,她已经一天没合眼了,主人却处于兴奋状态,丝毫没有休息的举动,电脑申请多次的假条都成了一堆费纸。
突然,一阵锥心的疼痛,电脑从头到脚,整个翻版一般,当电脑反应过来的时候,主人早已让自己停止运转,眼睛也蒙上了一层布,只依稀听见什么回来啦做作业等词语电脑似乎明白了锥心的疼痛并不是猛然拔去电源,而是把自己当作傀儡一样的操纵。
但是,电脑只能顺从,听到的只有呵斥和虚假夸张的笑声,电脑感觉好累,却无力反抗。
现在电脑生病了,主人很着急,说明主人还是很关心电脑的,电脑想主人以前不是故意的,于是,电脑坚强起来,本以为可以战胜病魔,但由于实力悬殊,电脑真正的并了。
不久后,主人走进电脑,手拿着药品,听说那药品是主人费尽唇舌从主人父亲那里拿钱买的,主人应该很辛苦把!电脑想。
电脑彻底地康复了,而且还有了一层更好的防护网,电脑笑了,主人也笑了。
从此,电脑又过上了没有假日的生活,但她却不知道到底要不要反抗。