三年级作文我心目中的班主任300字
老师这一岗位是虽说是最伟大的,但是班主任之一职位是最无私奉献的,人生的成长道路上会遇到很多优秀的好老师,那些老师就像荷花一样,默默的衬托我们这祖国的花朵,也像花园里的园丁一样,默默的修剪我们的参差不齐,老师就像我们的父母一样,呵护着我们,关爱着我们。我心目中的班主任可能更加的伟大。
我的班主任是一个女的,那时候还很年轻,说话温温柔柔的,给人一种沐浴春风的感觉。我们那时候很调皮,总是给她惹出很多是非出来,但是他都能一一解决了,从来没有一点怨言,永远都是那句话,下次不要犯错了。
每天都会第一个到班上,看我们哪个缺勤,有人缺勤的话会及时去找他,我记得有个同学不听话偷偷跑出去上
在上课的时候,她转过身去写字时,我们隐约看到了一丝丝白发,我心里就非常难受,天天为我们操劳过度,怎么可能不生白发,我们每次问她,老师您为什么那么辛苦,她说:“我辛苦一点你们就会听话一点,你们听话了,好好读书了,将来也能成材,这样我也会欣慰”。每次听到她的回答,我们总是说不出话来,只能默默的在心里保证一定要加油,不要辜负老师的辛苦付出。
我的班主任就是一个这样的人,在我的心目中深深刻画着,也挥之不去,对于我们来说,她就像指路明灯一样,照亮我们前进的道路,为我们成长的道路上增添了一笔色彩。