小学生给姐姐写的作文
知心姐姐:
您好!
最近,我遇到了一件苦恼的事,希望能得到您的帮助。
有一次双休日,作业不是很多。早上,我 一起床就开始洗脸,洗完了,便拿着钱,买了早饭。吃完早饭。我把老师布置的作业通通写完了,正准备兴冲冲下楼去玩一会儿羽毛球,突然妈妈挡住了说:“娜娜,作业做完了?”“是啊!”我答到。妈妈便让我写她给我布置的课外作业。我听了,刚才那兴高采烈的心情,一下子消失了,不情愿地去完成妈妈交给我的任务。
知心姐姐,世上的父母难道都是这样望子成龙、望女成凤吗?请您帮帮我,我该怎么办呢?