多少个不眠的夜晚;多少句声声的问候;都替代不了那份思乡的情感。幸好,有个很好的一个朋友,她总是在身边陪伴着我,分享我每次的高兴与悲伤;工作的成功与失意;现在回想起来,那段辛酸的日子,真的不知道怎么走来的;许是因为现在这所城市,自己不再独身一人,自己不在孤苦伶仃,因为总有个人,默默的关心你,守护着你,不惜千叮咛,万嘱咐;有时候,虽说她容易同情心泛滥,偶尔会罗嗦你几句,教训你些支言碎语,但是,我都是会很感动的,感到她把你当做朋友,当做亲人样的朋友,同时,我也很感谢,感谢她,一直在我的身边,默默的牵挂着我的一切!!
人人常说,人生得一知己是何等的难求,可是,我确是这云云众生中一个幸运的人儿;虽说你说肉麻兮兮的话的时候,我会说:天啊!你怎么这么肉麻,我都要晕到了。可是,我却是很高兴,很喜欢。我都要把你当成我心中最崇拜的偶像了,我会成为你在众多人群中,最爱你的粉丝;如果说,真有生轮回,我原下辈子,还要与你相遇。谢谢你们,谢谢你们,在我一撅不振时的鼓励;谢谢你们,始终没有抛下我;能和你们成为好友,是我一生中最高兴的事情!!!