爷爷奶奶一起吃饭的作文
爷爷奶奶:
你们还好吗?
时光消逝,一转眼一年又过去了。我们已经一年多没见了,只因在外地上学与爸爸妈妈在一起。我每次过年回家说爷爷年奶我想您们了。而您每次都说:“你一家都在那里,你想我们干什么!”
可是我也不知道为什么我会这么伤心。
从我上三年级爸爸妈妈已经不在家了,是您们两个照顾我到爸爸妈妈来接我去他们那里上学。当时我的心情非常开心,直到要走的时候我的内心感到伤心。
我不知道为什么?
我当时就在想和父母亲住在一起不是挺好的吗?我眼睛里含着泪水不舍的分别。
到了那里,我给您们打电话还没说几句话就已经泣不成声了。而现在想一想我当时为什么会这么幼稚。
不过我现在好多了,给您们打电话我不会再哭得泣不成声了。马上有要过年了,而我现在还在外地,我还不能回去。因为我还没有期末考试,期末考试对我来说是最重要的考试。
我要抓紧复习,在过年回家的时候争取拿到一个好成绩,让您二老开心开心。以前您们最在意我的期末成绩,因为爸爸妈妈过年回家给他们一个好成绩。
奶奶我再给你说一件事:我长高了,我比妈妈还要高,我现在是大闺女。
在这里我祝奶奶爷爷:身体健康、万事如意、吃嘛嘛香。