小猪减肥作文100字
从前有一只贪吃的小猪胖胖,他嘴特馋,一看见什么东西都想吃。结果,他变成了一只圆滚滚的胖猪。他想到了一个减肥计划。
第一天,胖胖决定今天不吃食物。早上,小猴皮皮把水果送给了胖胖,还温馨地提示胖胖:“这可是我刚才摘到的新鲜水果,可新鲜了,我尝过了。”皮皮话音刚落,胖胖的口水已经“飞流直下三千尺,疑似银河落九天”了,可是胖胖抵制住了诱惑,自言自语地说:“自己在干些什么呀?不是说好今天要减肥啊!不能吃,不能吃。”胖胖伤心地对皮皮说:“对不起皮皮哥,从今天起我要减肥,所以我不能吃你给我的水果。谢谢你!”皮皮听完胖胖的话,失落地接过水果走了。从下午到晚上,胖胖的肚子一直咕噜咕噜的叫个不停,可是他为了减肥只喝了一杯水。晚上,胖胖觉得今天的减肥计划失败了,明天再换一个。
第二天,胖胖觉得今天去锻炼身子会更有利于减肥。胖胖从家里跑到了小溪边,跑着跑着,胖胖跑累了,就坐在了一颗不规则,银色的石头上。这时,兔子跳跳急急忙忙地跑了过来,对胖胖说:“胖胖,你帮我把快递送去给袋鼠蹦蹦。”说完又火急火燎地跳走了。胖胖只好跑去找蹦蹦了,他一路上坚持不懈地奔跑,终于跑到蹦蹦家。“咚咚”他敲了敲蹦蹦家的门。没人在。胖胖只好把快递放在蹦蹦家门口。胖胖又跑了起来,跑到了家里他气喘吁吁,喝了一杯水,自言自语地说:“哎!这可这么办呀?我不能一直这么胖下去呀!”晚上,胖胖三更半夜地睡不着,在想明天要怎么办呀?
第三天,胖胖决定今天关于减肥的问题做一个小调查。他从远到近,挨家挨户地咨询了下小动物们,从头到尾地做了一本小笔记。他回到家,总结了一下所有动物说的话,胖胖觉得熊猫鼓鼓说的话是最好的,鼓鼓说:“其实你没必要减肥,因为你天生又胖又可爱,胖其实并没有那么丑陋,胖显得你更可爱。”从此胖胖再也没有减肥。胖就胖呗,只要能够给别人带来快乐,自己也过得快乐就好了。其实,胖也是一种可爱。