妈妈的爱作文300字感人
星期天上午,爸爸带我去广电中心看了一部电影,名字叫《新妈妈再爱我一次》。这部电影深深地感动了我。
这部电影主要讲了在一次车祸中,小彬失去了妈妈。他的妈妈最后给了他一本童话书,上面记载着:我已经去了莲花岛,每当下雨的时候,我就会出现,天晴了,我就会回到莲花岛。这是真的!在一场暴风雨中,小彬找到了他的妈妈,可是妈妈却什么也记不起来了,小彬和爸爸想了各种各样的办法,努力让她记起以前发生的事情,最后成功了。可是过了几天,天晴了,小彬的妈妈就得回到莲花岛上去了。
这部电影,让我感受到了母爱的力量,还让我感受到每天和家人生活在一起,是多么幸福!所以我要好好珍惜我拥有的一切。