妈妈的爱的作文300字左右四年级
让我最难忘的那一次,是我最感动的那一次,那一天,我生病了,我本来是在温暖的床上午休,睡了一会,头突然痛了起来,我告诉妈妈我头有点痛,妈妈就用了“二天油”给我摸一摸痛的地方,说”休息一下,一会就很了。过了一会儿,我变得头昏脑胀,全身没有力气,我好不容易才告诉了妈妈,妈妈赶紧去给我冲药,药很快就冲好了,妈妈着急地把药拿给我喝,因为怕我觉得太苦,所以还倒了一杯水给我,我把两杯水都喝下去了,妈妈担心地说:怎么样,怎么样,很些了没。我说:很些了,不用担心。妈妈说:恩,你好好休息,难受一定要告诉妈妈我。然后妈妈就走出去了。
我睡到了下午,头已经不痛了,我马上告诉妈妈,妈妈说:吃完饭后再喝一包药,晚上睡觉还要喝一包,这样烧才能控制住,不然明天烧又发起来了怎么办,我说:恩,也是,我可不想再生病了,晚上妈妈上床睡觉,我就把小脸蛋藏进了妈妈的怀里,甜蜜的睡着了。