她是我的表妹,她今年5岁,她个子很矮,头发很短,眼睛小小的,像两颗小珍珠,嘴巴像一个迷你的小樱桃,看起来很温柔,其实调皮起来也让人很无奈的。
记得有一次,我正在画画,妹妹觉得很无聊就来和我玩,我不想理她,她就静悄悄地把我的画抢走了,还冲我拌了一个鬼脸,然后举着画在屋子里跑了起来,边跑边喊:"你有本事来抢呀!"我赶快去追,可是她跑得很快,像一只泥鳅,任凭怎样我也抓不住他,气得我快要发火了,后来趁她不注意我把画抢走了,而她使劲一拉可怜的画就被撕成了两半,我真是太生气了。
妹妹虽然很调皮,可有时候又像一盏明灯照耀着我的生活,使我的生活多了一点点光彩和乐趣。