美好的礼物作文二年级
天气越来越冷,圣诞节也越来越近了,校门口的商店门前摆出了一棵棵圣诞树。我看中银泰城玩具柜台的红色小跑车很久了,但是爸爸妈妈觉得太贵,一直不同意给我买。真希望善良、可爱、慷慨的圣诞老人今年能百忙之中抽空来趟杭州给我送个礼物,或者偷偷地说服爸妈送我也可以。
时间过得真快,转眼平安夜就到了,我躺在床上翻来覆去睡不着,因为怕圣诞老人不知道我的心愿,我还特地拿了一双最好看的袜子挂在床头,希望他能把礼物放在里面,明天给我个大惊喜。想着,想着,我就睡着了,梦里长着白色大胡子的圣诞老人真的给我送来了礼物。
第二天的早上,我在美梦中醒来,兴奋地爬到床边袜子旁探头去看,可是里面空空如也,顿时感觉全身的力气都被抽光了。垂着头丧气的来到客厅里,看到茶几上放着一个盒子,拆开一看,里面竟然是我做梦都想要的红色小跑车。妈妈说可能是因为我的袜子太小了,所以圣诞老人只能把礼物放在客厅了。
我仔细看了一下这辆小跑车,它有点像钢铁侠的红色战车,是宝马牌的,驾驶座还有一个威风的赛车手。车身的红色可不是一般的红色,就像在红颜料里撒了晶莹的珍珠粉一样,在阳光下会闪闪发光。我真是太开心了,急急地想拿着赛车去炫耀一下。
还得感谢圣诞老人千里迢迢给我送礼物,我都开始期盼明年的圣诞节了!