我有一个可爱的妹妹,他长着一张标准的小圆脸,一双眼睛炯炯有神,里面写满了天真可爱,细细的眉毛和一张樱桃小嘴,显得可爱极了。
我的妹妹非常纯真,甚至可以说有些傻。有一次,我买了支像冰激凌一样的黑色笔,写完作业后,我把笔放到桌上就去上厕所了。可等我回来时,我惊讶地发现,妹妹竟然拿着我的笔舔得津津有味。我连忙跳了过去把笔夺下,告诉妹妹那不是吃的,那是笔!妹妹却只是用她天真的眼睛盯着我,我只能无奈地摇了摇头。
妹妹还是一个聪明的女孩。上次,妈妈带我和妹妹玩捉迷藏,妹妹躲,我和妈妈找。游戏开始后,我和妈妈按照约定数了三十声,妹妹早已经没了影儿。妈妈本以为很简单,可找了半天才发现并不容易,我们把所有的房间、所有可能的角落都找遍了,还是没有发现妹妹。游戏结束后才发现,妹妹竟然就躲在门口最显眼的柜子里!
我觉得,妹妹一定是上天赐给我的礼物,我很喜欢她。今后,我也一定会担起一个哥哥的责任,保护她不受任何伤害。