关于写调皮的妹妹的作文
我的同桌个子矮矮的,身体就像猴子一样灵活,不过,她还真的是一个猴子呀!因为她的\'手上,脚上,浑身是毛。不过,在我眼里她是最“漂亮”的。她的的浓浓的眉毛下,眼睛异常的美,虽然总是淡淡的看人,却有让人舒服的感觉。她的小巧的鼻子,挺拔,美丽。我们班的女生可羡慕了,不过她唯一的缺陷是混身是毛。我也好喜欢她呀!!魅力十足呀!!她就是邓敏
你可别迷住了,她很调皮的。她的性格就是“厚脸皮”她老是不讲理。
那一次,数学课她向我借笔,我就给了她。等到中午时,第一节课开始了,她又向我借笔,我诡异的说:“笔?”我瞪了她一眼,“我不是上数学课给你了吗?哦?你搞不见了!你怎么这样!”她虚心的翻了下书包,说:“笔?你没接我呀?什么时候?”我生气的说:“哼!我要跟老师说,你太不讲理了!你没资格做我的朋友!”我火冒三丈,一节课没理她。
我拉着她到老师那里,我得意的对她说:“哼!你这个家伙,看你咋办!”老师疑惑的说:“怎么呢?发生什么事呢?”我看了邓敏一眼,跟老师说:“老师,我今天借给邓敏笔,可是,中午第一节课,邓敏又向我借笔,我上午借给她了,可是她把笔搞不见了。”老师又跟邓敏说:“是这样吗?邓敏”邓敏看了下我,跟老师说:“不是的!不是这样的!她没有借我笔!”老师把我们领上讲台,跟同学们说:“你们有看到栩丽给邓敏了笔吗?”班长站起来说:“嗯,我看到了!”老师又看向邓敏,邓敏无奈的说:“……是……的,我承认……”老师对我说:“你可以原谅她吗?”我对邓敏说:“我骂得太狠了,对不起!”邓敏说:“没关系,其实我也有错”我兴奋的对邓敏说:“我们还是朋友,对吧?”邓敏点了点头。“握个手吧!”同学们说。
我们互相握了手。微笑的看着对方。
邓敏一生都是我的好朋友!!