关于写调皮的妹妹的作文
我有一个同桌非常调皮,他的名字叫季飞宇。
星期五上午,老师正在上语文课,老师正津津有味地讲着。突然,看到我的同桌正在画画,他还把头转到后面和徐家豪讲话,老师敲了敲讲台提醒说:“请有的同学别讲话,认真听讲。”可是季飞宇还在讲话,老师看了脸色变了。快步走到季飞宇身边。我推了推季飞宇,他猛的一抬头,看到老师就站在他身边,脸色变的通红。老师揪着他的耳朵大声说:“上课不听讲还画画,成绩能好吗?”季飞宇吓的心直跳。最后,季飞宇一边哭一边结结巴巴地说:“不。不。不能。”
星期五中午,老师还没来,我和今天的值日生一起管纪律,我的同桌看见体育老师来了,他大声说:“上体育课了。”他第一个冲出去,还在外面打架,我气得让他抄18、19课课文。
这就是我的同桌——调皮大王季飞宇。