六年级想象作文我是一只小小鸟
“我是一只小小小小鸟,想要飞呀飞却怎么也飞不高~~~~~~~”听了着首《我是一只小小小小鸟》后,我可真希望我变成一只小鸟。假如我是一只小鸟我会――
我会在天空,进入鼎鼎大名的南天门。去拜访王母娘娘,送给她一些高级补品,让她身体强壮,还会去参加她的蟠桃大会,和众位神仙聊聊;去太白金星那偷几颗仙丹;和齐天大圣斗斗嘴,像他一样干出大闹天宫的奇迹,在天宫有点小名气,也为祖宗争光。(嘻嘻
我会去月球,和嫦娥姐姐比比舞技,安慰一下她,让她在天空不寂寞。抱抱可爱的玉兔,给它做一盘香喷喷的胡萝卜,品尝一下人间的美味。在月桂树上做个窝,休息休息。
我会跟随“神州6号”去宇宙,看看那蓝色而美丽的星球。去火星转转,金星玩玩。飞翔在巨大的陨石之间,享受在太空的无限乐趣。把地球上的种子栽在其他星球,创造另外一个地球。
我还会去世界各地去玩一玩,吃着各地的美味,光赏各国的风景,争长见识,把我的所见所闻告诉朋友们
让她们也有跟我快乐。
我想,这些梦想会随着现代科技的变化而实现。