亲爱的苗老师:
您好!
人们常说,师恩如山,因为高山巍峨,使人崇敬,但我要说,师恩如大海,因为大海浩瀚无比,谁也无法估量。自从您当认我们的英语老师后,你不仅教我们学会知识,还教我们学会做人,这些都使我们终身受益。
五年级那年,你是我们的英语老师,第一次看见您时,就觉得您是个美丽的老师。我任然清晰的记得,当上第一节课时,你便放了一首英语歌,叫一些女生上去跳舞的场面。当您叫到我时,我活不肯上去,可您还是不放弃,坚持让我上去,我只好硬着头皮上去“表演”,您一边教我们唱一边教我们跳,尽管很害羞,但还是跳得很尽兴。后来,您还说这是可以锻炼自己,提高勇气的好办法,也是能够更有效的记住这首歌的办法,从那以后,我边喜欢上了那首歌曲。
每一次抄英语练习题的时候,您总是辛苦地在黑板上抄着,磨尽了多少粉笔,您都是那样无怨无悔地抄着。每一次同学遇到问题,您都是认真的给同学们见解。有一次,我在学习上遇到了难题,我绞尽脑汁,就是想不出来,我便向您请教,您石斛也觉得有点难度,但您却没有放弃思考,您用了一节课的时间去思考,终于,把问题攻破了。老师,您真是知识的宝藏,为我们打开了一扇扇紧闭的大门。
在成为您学生的日子里,您的辛勤的汗水早已化成我们对您的敬重和对自己的信心,我们会用实际行动来证明我们是您培养的最好的学生。
此致
敬礼!