敬爱的潘老师:
您好!我要小学毕业了,可我却忘不了您,因为,您帮助了我许多许多……
一些事,您可能已经忘记,因为您帮助的同学太多太多,可是,我却永远也忘不了。
那一次,您还记得吗?我用衣服不小心弄坏了电风扇,你告诉我,以后不能再扔衣服了,我也知道自己错了,马上就改正了。
那一次,您还记得吗?我被一个同学撞倒在地,同学们把我领到办公室找您,您看见我的眼睛下方裂开了一道口子,您的心是多么急切。您急忙拿出纸巾帮我擦去迹;又拿水简单地帮我消毒;又打电话给我的爸爸妈妈,让他(她)们来接我……只见您的额头上流出了一滴滴汗珠,我感动得流泪了,您却以为我很痛,所以才流泪,您就安慰我说:“没事的,一会儿看了医生,就不痛了。”我的心里充满了感激,我觉得您就像……就像我的妈妈一样,无时无刻的关心着我,保护着我。
……
六年了,我即将离开母校,但我却忘不了您——潘老师;您在我身上做的一切,我永远记住,永远铭记在心。都说“师恩难忘”,老师对我们的恩情,我到现在才体会到是多么的难忘。谢谢您——潘老师。