遇见同学们作文
亲爱的同学们:
你们好!我是你们的好朋友黑子怡。这是我第一次给你们写信,也有可能是最后一次给你们写信。再过不久,我们就将结束六年的小学生活,进入一个新的学习阶段了。我想此时此刻,你们也和我一样,感情的潮水正在心间奔流不息吧。
常常想起六年级分班后我们上学那天报名时的情景,就如同发生在昨天。我匆匆跑到分班的公告栏前,从上面的几张榜单中寻找自己的名字。我焦急地从第一张一直找到了最后一张,终于在四班的名单上看到了我的名字。我又在那密密麻麻的名字中搜寻,希望找到我熟悉的朋友。很幸运,以前的好朋友现在跟我在一个班的还真不少。但更让我高兴的是,加入这个新的班级,我又认识了你们这些更好的新朋友。跟你们在一起学习着,进步着,每天,我都觉得特别开心。我知道,你们也有着跟我一样的感受。
最感动当初老师组织我们选班干部的事情,那是多么令人难以忘怀。那时候我和你们还不是特别熟悉,我并没有想到你们会把信任的一票投给我。当周老师宣布选班长的时候,有几个同学立即举了手,可他们没有选择以前自己班上的同学,竟然不约而同都选了我。就这样,我幸运地成为我们班的班长。既然同学们这么信任我,我就绝不能辜负同学们对我的希望。我们一起努力,一起奋斗,在过去的这一段里程中,我们班取得了骄人的成绩,让老师也为我们感到欣慰和自豪。
我们的六(4)班是个普通的集体,也是一个可爱的大家庭。翻开我们共同拥有的时光相册,我相信,我们每个人都能找到自己心中珍藏的画面,那是令人激动的,也是令人感到温馨而美好的。还记得那次我们一起在课堂上玩的“词语游戏”吗?那时,欢乐的笑声盖过了下课的铃声,老师也和我们一起忘情于其中;还记得我们的班级新年联欢会吗?我们用自己的巧手把教室装扮成了临时的演播大厅,欢乐喜庆的节日气息感染着每一个人,而同学们又化身成了演员,演出了一个个令人直呼精彩的节目;还记得一年一度的运动会吗?我们的班的同学在赛场上奋力拼搏,矫健的身姿成为运动场上最美的风景……一年的时光纵然短暂,可是它留给我们的美好回忆永远也不会褪色。
同学们,我们马上就要毕业了。不管将要到来的中学生活中,我们每个人会在哪一所学校,哪一个班级,也不管我们是否还能再见面,都让我们在此约定:努力学习,向着自己心中的目标勇敢前进,最终让我们都能成为最美的自己。
祝你们:
快快乐乐梦想成真。