作为一个女孩子,能和“五姊妹”其中的一人同桌,一直以来被称为“史上最令人骄傲的事”。而我,就是这世上最“令人羡慕的人”。那是因为,我的同桌不是别人,就是“五姊妹”中的老大,绰号“震天吼”。说起我的同桌“震天吼”,这个绰号起得,那可真是名副其实哪!作为我们班的一班之长,假使老师不在,而又有个别同学那个嘴闲不住,班长就会站起来,“嗷”地一嗓子:“不——许——说——话——!”
我和这样一个天天“说话一百分贝,姓震字天吼”的人同桌,在肉体上,我可真是受尽了折磨。怎
么说呢,打个比方吧,不知各位有没有看过《笑猫》,我的同桌震天吼就是那口大钟,而我就是那敲钟的虎皮猫,可怜可怜我吧,各位同胞不知有没有个这样的经历?
不过呢,总的来说,我的日子比某些人过得滋润。你想哈:我们班的女生都想和“老大”搞好关系,而想和“老大”搞好关系,就必须先搞定她身边的人,而我呢,就是最最靠近“老大”的人呀!于是呢,呵呵,就经常有人来“贿赂”我哦。如果你在我身上安个闹钟,我敢保证,下课后每隔五分钟就有人来给我送东西,而且说的都是一句话:“帮忙,给‘老大’求个情吧!”
嘿嘿,有这样的同桌,半好半不好哦!