你好!
我是你的一个香橙,虽然我知道你不会收到这封信,但是还是忍不住告诉你。
我很佩服你,快男出生的你天生好嗓音,我喜欢你的落跑甜心,你是不服输的小强, 像你说的:比起地球运转,我的速度根本不算什么,我会尽全力,不输给这个世界 。记住永远不要服输,你的身后有着我们香橙;喜欢你旋风少女的霸道总裁方廷浩,不要执着于戚百草,还有香橙陪你。
也许那些黑粉们只看到了你的辉煌,他们知道老大的辛苦和无可奈何吗?
当我知道这段故事的时候我才真正的佩服了你。
是的,陈翔是从农村出来的是的,他没有什么背景是的,他的爸爸妈妈都是退休工人没有什么大的经济来源是的,陈翔没有长的高高大大但是他受的苦少吗,大冬天的为了几百块钱的学费在外面唱歌唱到很晚,一晚上老板才给他仅仅的30元,他还要打车20元,回到家的他睡在一个床脚都烂掉了的床上,我请问这种日子李炜什么的受过吗17岁那年他终于鼓足勇气去参加快乐男生,没想到因为差了两个月的年龄被审核员拒之,当时的他有多无助你们知道吗他又饥又渴他向旁边的老爷爷索求半瓶水的时候,你知道当老爷爷给他这半瓶水的时候他有多么开心吗终于到了2010年8月28日陈翔出道了,他再也不用担心他的爸爸妈妈整天早出晚归的摆地摊了他用他的坚持他的勇敢他的努力改变了命运这样的陈翔难道不配做我的偶像吗黑粉说他变了,那我想说他是变了,他越来越勇敢了,因为他知道他的身后有一群视他为命的橙家军他知道他就应该勇敢玩归玩闹归闹别拿陈翔开玩笑!他就是陈翔,是我们一直爱的那个少年!
这是一个比我更忠诚的香橙告诉我的,我希望老大如今有来晓彤可以幸福,一开始我也非常不喜欢毛晓彤吧。当我知道她是老大的女友真的是崩溃了,但是直到现在我才知道,也许老大就是因为怕果果们伤心才一直不敢公开。只要老大喜欢,果果们都支持。晓彤,一定要对他好!