亲爱的姥姥:
您好!
不知您在天堂过得怎么样?
回想您刚来我家的时候,我和弟弟真的好高兴,好开心!那时,您的身体很硬朗,还经常帮妈妈做家务;可是,刚过三四个星期,您就变得病怏怏的,做什么都无精打采的,爸爸妈妈见了,连忙带您去医院做检查,检查之后,他们仍然不放心,边给您办了入院手续。前几天您并无大碍,可之后不知为什么,您突然转进了重症监护室。那几天我每天晚上都睡不好觉,害怕您突然离开了我,可是,事与愿违您仍然离开了我。
在您刚离开后的几个晚上,我都悄悄地在床上落泪,回想着我们在一起的买好时光题目:小时候您拉着我的手一起去买糖;背着我回家;为年幼无知的我讲故事------这些我都忘不了。
最令我记忆深刻的是那件事题目:一个寒风刺骨的夜晚,发高烧的我在睡觉时不停地说的说梦话,熟睡的您听到之后,连忙爬起床,穿上衣服,背着我去上庄的胡医生家,走在路上,我不停地咳嗽,您便把自己的棉袄脱下来,给我包上。到了医生家,打了一针,我便迷迷糊糊地睡着了。第二天一早,我一睁眼便看到您关切的目光,我忍不住流下泪来------
姥姥,我真的好想您!我真的离不开您!