姥姥家的苹果园作文600字
我的家乡有许多美丽的地方,有像银丝带一样的小河、有郁郁葱葱的树林……使我印象最深的就是那果实累累的果园了。
春天,果树开花了。桃花白里透红,发出淡淡的清香,像一个个害羞的小姑娘,梨花的花瓣大大的,可爱极了,杏花、苹果花等许多花都开了,争奇斗艳,芬芳迷人。
夏天,果树长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶遮住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。人们在树下乘凉,真是个天然的大氧巴。桃子、杏子都结果了,像一颗颗珍珠挂满了枝头。
秋天是个瓜果飘香的季节,果园也不例外。葡萄成熟了,晶莹剔透,美味多汁,吃起来特别爽口。不光是葡萄,许多果子都成熟了,果园里一片丰收的景象。果园周围长着一圈菊花和小草,好像给果园编了一个朴素的花环。
冬天,北风呼呼地吹着。我和几个伙伴去果园玩。到了果园,看到的不是春天的生机勃勃,不是夏天的郁郁葱葱,也不是秋天那样的瓜果飘香,而是一片白茫茫的,像是给果园盖上一层厚厚的棉被,树枝上堆积了很多积雪,好像披着银发的公主。我们在果园门前堆了一个雪人,让它陪伴着果园,让果园不再孤独。啊,美丽的果园,你永远在我的心中。