我和我的同桌作文300字
我的同桌是一个急性子的人,每一次考试他一做完就拿去给老师改;他不太喜欢说话,他只有在跟自己非常熟的人面前才会尽情的聊,在其他人面前一般不会有很多话;他只要是做自己拿手的事情对自己都很有信心,可像画画儿、唱歌……一些自己不拿手的却迟迟不敢开始,上美术课的时候老师叫画素描人物画,我的同桌画画儿本来就不是很好,让他画素描就更画不起来了,而且还是人画人因该算难度比较高的了,他拿着铅笔紧紧的抓在手上,不敢往纸上画生怕画错了;在音乐课上老师叫唱歌的时候,他的声音总是出不来,因为他怕唱错了丢脸;他做作业的速度很慢,很慢,有的时候我都做了两页了,他一页还没做好。
我虽然也是一个性子比较急的人,但我对自己不敢确定的事情要犹豫很久,每一次考完试我直巴巴的看着别人去改试卷,我也很下想去但我又不敢,应为我每一次觉得自己考得还不错的时候都考的比较不理想;我这个人呢…比较随和,我跟别人总感觉有说不完的话,但又不知道说什么。
我和我的同桌截然不同,但是也有很多相同点!