我的同桌300字优秀作文
帅气的周峻宇:
你好!
当你看到这封信的时候,你想必已经20岁了吧!你还记得十年前我写这封信的时候吗?
现在,我还是小学生,十年后的你现在在干什么呢?是不是考上了你理想中的大学?或者去国外留学?总之,现在的我会向着这个目标努力的前进。
十年后的你应该是一个面貌清秀,身材魁梧的人了吧!为了长成那样高大的你,现在的我必须每天坚持锻炼,希望你在这条路上不要停下来,你定要有强壮的体魄!
现在的我很胆小、内向、不爱说话,希望十年后的你一定要活泼开朗哟!
也许你已经变得成熟,已经不爱看动画片了,不过你别忘了,以前的你是最爱看动画片的。你一定要保留童心,使生活变得多姿多彩。
最后,祝你每天都能遇到高兴的事,每天都能开开心心!