公园的喷泉作文500字
在夜晚,你可以尽情地享受喷泉的奇妙。当夜幕降临时,喷泉就打开了,一眼看见的就是五彩缤纷的灯光照在喷泉上,喷泉立刻变成了五彩泉,灯光照在又粗又直的水幕上,水幕立即变成了水帘洞,引起了人们美好的遐想,灯光直接反射到张开的水花上,又变成了一把把小花伞,有的照在又细又长的冲天水柱上,变成了龙宫里的水晶柱;有的照在交错的喷泉上,变成了两条七彩龙回首遥望。
喷泉的音乐更美妙,随着歌声的高和低,喷泉时而高,时而低,时而粗,时而细。“咦,是谁在指挥呢?”原来是风姑娘呢!一阵微风吹来,喷泉洒在了人们的脸颊上,冰凉冰凉的真舒服,就象珍珠仙子把珍珠洒在人们的脸上。“嘿,那儿有个水门,我们去走一走吧!几个孩子向水门走去,可是,音乐突然停了下来,水便降到了几个孩子身上,“呀”这几个孩子惊讶地叫起来,我见到这些情景,也想去闯一闯,我飞也似的跑去,“耶,我赢了!”我真开心!
喷泉真好玩!我爱喷泉!