公园的喷泉作文500字
盼望着,盼望着,终于把喷泉给等来了,不得不说,老家的喷泉也不比中心广场的差,其实,几天前它就开了!只是,我没空去而已,且今天恰巧有空,于是,就欣赏到了老家喷泉。
刚刚到那人并不多,也几乎没有人,当时,我在想:为什么没人?是不是喷泉不好看?还是……?于是,我就带着疑问向喷泉走过去。哇!好漂亮!共有三处地方有喷泉,当然,第一处是我最喜欢的,它的颜色是混合而成的,分外两处呢?它们出现的频率一样,并且,这三处喷泉都是随着音乐的变化变化。随着优美的乐曲声渐渐响起,许多水龙也像人一样翩翩起舞。
瞧!有直的,有弧形的,两侧两条水龙交相呼应,搭成一座漂亮的水桥,可好看了!随着乐曲渐入高潮,最精彩的一幕出现了!中间一条大水龙一飞冲天,两侧无数条小水龙互相衬托,五彩灯光照射在这壮观的水幕上,一个五彩影子在水幕上跳舞,落下的水声震耳欲聋,太壮观了!
来到这里,就象来到了奇妙的梦幻空间,我为家乡而感到骄傲。