清水公园的音乐喷泉作文
“鹤之灵”喷泉,将以经典的音乐、水舞、火舞、激光、艺术灯光编排,赋予表演丰富的人文内涵。通过国际领先技术的运用,形成对观众的多感官刺激,成为双鹤湖中央公园的点睛之笔。
在这里,100米主喷及2组副喷形成一道独特的天际线,象征郑州高扬发展的旗帜,以饱满的热情、昂扬的斗志,勇于开拓、奋发图强;
在这里,3组圆形布局的球面数码旋转喷泉,在三维空间360度自由旋转,每个喷嘴就象专业的舞蹈演员,随音乐自由舞蹈,实现了真正意义的\'“水之舞”;
在这里,6套冷雾沿湖面均布,飘散在水面,在喷泉上方形成一云海,夜晚灯光晕染蔓延,更显出几分朦胧和神秘,象征紫气东来,祥瑞降临;
在这里,134个水膜喷泉沿湖面阵列,在喷泉区形成一个花海的面域,变频控制。同时水的韵致形成一种轻柔,一种律动,像欢跳的舞者,随着音乐的旋律显示出摇曳多姿的美态,优美眩目,展示出郑州的活力与魅力;
在这里,10套红红火火系统,每个火球由一套喷火装置组成,火球在水流中欢快腾跃,攒动的火焰,点燃火热的激情,象征人民生活红红火火。